Франшиза федеральной сети автосервисов Вилгуд

Стоимость технологического подключения к электросетям в регионах 2. Тарифы на технологическое присоединение к электросетям в Москве 3. Пример заполнения таблицы расходов воды и стоков 4. Количество предприятий по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств по крупнейшим городам и регионам РФ 5. Средний оборот автосервиса 6. Объемы рынка автосервисных услуг по федеральным округам РФ, гг. Динамика выручки от оказания автосервисных услуг по регионам РФ, кв. Дилерские стандарты для сервисных служб

Как открыть автосервис с нуля - примерный план

На главную страницу категории"Авто" Открытие собственной Станции Технического Обслуживания довольно выгодно: Чтобы Ваше предприятие выдерживало конкуренцию на рынке, Вам необходимо обзавестись бизнес планом для СТО, несмотря на то, что это малый бизнес. Наш сайт поможет Вам в его составлении. В большинстве случаев покупаются подержанные автомобили и, как показывает статистика, обслуживание и ремонт подобного транспорта происходят гораздо чаще, нежели обслуживание новых авто.

Данное предприятие малого бизнеса направлено на удовлетворение именно таких потребностей. Основная цель данной кампании — ремонт автомобиля; поддержка авто в рабочем состоянии и максимальное сохранение службы личного транспортного средства.

Cоздаём национальную сеть независимых автосервисов, которая призвана занять Создаём бизнес-модель, ориентированную на автосервисы.

Организация автосервиса - участок покраски Создание автосервиса: Над тем, как открыть автосервис, задумываются многие предприниматели, причем большинство из них делают выбор в пользу небольшой мастерской. Открыть свой мини-автосервис проще с точки зрения затрат: Что необходимо для того, чтобы открыть с нуля маленький автосервис? Юридическое оформление документов для открытия частного автосервиса в этом случае точно такое же, как и в случае с солидной компанией.

Система налогообложения и лицензирования в маленьком автосервисе также абсолютно аналогична. Оборудование небольшой автомастерской зависит от видов и объемов услуг, которые планируется в ней оказывать. Эти детали необходимо просчитать перед тем, как начать организацию автосервиса. На чем точно не стоит экономить при создании данного бизнеса, так это на техническом оснащении.

История успеха Сергей, руководитель автосервиса г. Идея заняться бизнесом пришла спонтанно. Надоело работать на компанию, где я занимал управленческую должность в одном из отделов.

Раскручиваем автосервис - от нуля до максимума меньше чем за год. притормозить, а возможно, сделать полный разворот всей бизнес-модели!.

Идея Ремонт автомобилей любых категорий, а так же ремонт мототехники перспективная идея, так как автомобилей становится все больше и больше, а качество услуг автосервисов всё хуже и хуже. Текущее состояние не начат из-за отсутствия финансов Рынок рынок заполнен автосервисами, но очень многие автосервисы делают работы не качественно, из-за чего и простаивают без работы частенько.

Проблема или Возможность проблема вся в отсутствии финансов Решение Продукт или Услуга моя будущая компания будет предоставлять услуги по ремонту автомобилей любых категорий, а так же и ремонт мототехники любой категории по вкусным ценам Конкуренты конкуренты есть, но они не смогут конкурировать со мной, так как я собираюсь реально заниматься делом, а не мошенничеством. Преимущества или дифференциаторы преимущества будут в качественных услугах, в ремонте автомобилей любой категории, а так же преимущество будет выездного мастера по диагностике автомобиля.

Бизнес-модель 1 собираюсь купить готовый автосервис, тем самым сэкономив время не тратя времени на постройку, менять персонал, оборудование, добавлять оборудование, места, парковочные места, мобильность некоторых услуг.

Бизнес план автосервиса

Уникальная бизнес-модель, разработанная Вилгуд, позволила сделать автосервисы высокодоходными и легко управляемыми для собственников и франчайзи. В среднем, операционные показатели Вилгуд в 2 раза выше в сравнении с конкурентами. Сегодня Вилгуд - это более автосервисов и свыше сотрудников в России, Казахстане и Белоруссии. Основное преимущество сети - автоматизация процессов. Описание франшизы Бизнес-модель ВилГуд отлично масштабируется, не зависит от численности населения города, нейтрализует большинство рисков.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес план автосервиса (с финансовой моделью).

Понравилось оформление документа, понятный визуальный ряд и, конечно, обоснованные расчеты. В итоге нам удалось согласовать проект и получить инвестиции в размере 23 млн. Благодаря бизнес-плану удалось не только полностью перекроить систему логистики и обработки заказов, но и выйти на принципиально новый уровень работы.

Но серьёзную конкуренцию им составляют автономные сервисные центры, стоимость услуг которых иногда значительно ниже. Вести дела самостоятельно или в сотрудничестве с дилерами компаний-производителей автомобилей — вопрос, который также важно решить, составляя бизнес план автосервиса. Что в первую очередь потребует вложения средств на первых этапах открытия центра технического обслуживания? Самое первое — участок и помещение достаточных размеров, которое можно приобрести в собственность или арендовать.

Помещение должно соответствовать ряду требований, предъявляемых разрешительными организациями. Нелишним будет сразу позаботиться и о средствах наружной рекламы в окрестностях техцентра. Затраты при открытии СТО Следующий шаг, требующий инвестиций и стоящий в прямой зависимости от разработанного бизнес плана сервисного центра — закупка оборудования. Ну, и наконец — набор персонала, от которого во многом и будет зависеть успех всего предприятия.

Постоянные расходы при функционировании автосервиса прогнозировать тоже несложно, это — стандартный набор. Также, составляя бизнес план автосервиса или автомастерской, не стоит забывать о расходах непредвиденных.

Бизнес-план автосервиса

От 65 руб. Персонал В вашем автосервисе могут работать самые разные специалисты, все зависит от того, какое направление работы вы выберете, и от того, какая организационная схема ляжет в основу вашего бизнеса. Вы можете работать как мастер-одиночка конкретного профиля, официально зарегистрировав свое индивидуальное предприятие и своевременно выплачивая положенные налоги.

Автосервис – популярный объект покупки готового бизнеса высококвалифицированного штата сотрудников, хорошо отлаженная бизнес -модель.

Компания развивается через продажу франшизы и открытие собственных СТО. В сентябре года открылся первый зарубежный центр сети в Астане, Казахстан. Вилгуд разработал бизнес-модель, которая делает автосервис прибыльным, прозрачным и легко управляемым с помощью -платформы . Она делает предприятие прозрачным и эффективным, автоматизирует все управленческие и производственные процессы: Преимущества работы на платформе , которые получает франчайзи: Платформа жестко контролирует работу персонала, что исключает воровство, сделки мимо официальной кассы, простои и халатность.

Благодаря уникальной системе мотивации производительность сотрудников в 2 раза выше рынка. Маркетинг Сотрудники управляющего офиса берут на себя маркетинг для всей сети:

Менеджмент автосервиса: игра в СТО

Местоположение автосервиса должно отвечать следующим требованиям: Под внешним видом автосервиса понимается, прежде всего, состояние самого здания автосервиса, наличие информативной и легко читаемой вывески, чистота окружающей территории и т. Качество же, точнее, его восприятие клиентом, есть производная от следующих факторов:

Сеть умных автосервисов «Вилгуд» самая быстрорастущая в России. Не смотря бизнес-модель, эффективные бизнес-процессы;; автосервис «под .

Интересно, но нет времени читать? Сначала немного исторических фактов: В нашей стране не то что сетей и автосервисов, современных гаражей не было до середины прошлого века. Первые хорошо оснащенные сервисы появились в СССР в году, вскоре после начала производства автомобилей на заводе в Тольятти, кстати, оборудование для них поставляла знаменитая компания . Понятно, что в условиях плановой социалистической экономики создать развитую сеть независимых сервисов было невозможно.

В начале х годов в стране, по существу, почти с нуля начал формироваться рынок автосервисных услуг. Он имеет свою специфику: Высокий уровень образования и профессиональная подготовка позволяли им успешно конкурировать с государственными СТО.

Как открыть и сколько стоит АВТОСЕРВИС с нуля. ВОССТАНИЕ МАШИН.

Posted on