Инвестиционный Банкинг

Менеджмент компании готов предоставить нашим партнёрам весь спектр консультационных, юридических и представительских услуг в Республике Беларусь. Мы имеем более 25 лет опыта работы начиная с года в области инженерии, маркетинга, менеджмента, финансов и права в Республике Беларусь и Российской Федерации. Большой опыт ведения бизнеса дает нам неограниченные возможности во взаимодействии с резидентами стран Евразийского экономического союза, что гарантирует нашим деловым партнёрам возможность управления бизнесом на рынке страны с минимальным риском и максимальной прибылью. Мы всегда идем в ногу со временем и с успехом воплощаем в жизнь то, что задумано нами и нашими партнерами. Мы оказываем весь комплекс услуг высокопрофессионально и своевременно. На сегодняшний день компания готова к реализации проектов различной степени сложности.

Маркетинг в области привлечения иностранных инвестиций

Типичные ошибки в привлечении прямых иностранных инвестиций или как достичь экономическое благополучие страны и развить промышленность [чек-лист] Каким быть стратегическому планированию в странах СНГ? Погоня за иностранным капиталом походит на сдачу пустующих помещений в аренду в отстроенных технологических парках и промышленных кластерах либо же на привод новых иностранных ритейлов. На самом же деле экономические преимущества, получаемые страной от привлечения прямых иностранных инвестиций, призваны развивать промышленность и обеспечивать экономическое благополучие страны.

прямые инвестиции, например, продажа доли в бизнесе;; проектное Услуги «Магазина Готового бизнеса» по привлечению инвестиций. Мы готовы.

Внедрение инвестиционных стимулов в году привело к массовому притоку прямых иностранных инвестиционных в проектах типа и . Вступление Чешской Республики в Евросоюз в году способствовало дальнейшему развитию инвестиционной деятельности. Основные преимущества Чешской Республики как инвестиционного направления: Агентура способна определить инвестиционные возможности в сфере недвижимости, особенно в отношении промышленных объектов и зданий, пригодные для услуг по оказанию поддержки бизнесу, а также для исследований и разработок.

За дополнительной информацией относительно других областей рынка недвижимости обращайтесь в или же вы можете связаться с чешскими консультантами или членами Ассоциации иностранных инвестиций . Чешская Республика предлагает отличные условия для инвестиций как в , так и в . имеет свою собственную базу данных объектов для бизнеса, т.

В соответствии с принятой правительственной программой по развитию промышленных зон, в которой играет важную роль , в стране была создана 91 промышленная зона. Проекты, соответствующие критериям отбора, могут получить инвестиционные стимулы - см. Информационный лист 04, на котором вы найдете более подробную информацию. Кроме того, можно получить дополнительную финансовую помощь для проектов на , прежде всего, из европейских структурных фондов. Совместные предприятия , долгосрочное сотрудничество и поставщики Если вы подумываете о создании совместного предприятия т.

Стратегический приоритет Правительства состоит в обеспечении устойчивого экономического роста и снижении уровня бедности. К основным инструментам достижения обозначенных приоритетов относится проведение действенных политик по привлечению инвестиций и продвижению экспорта. Устойчивое экономическое развитие страны возможно только при условии проведения согласованной и проактивной политики поощрения инвестиционной деятельности.

Опыт, накопленный государствами, которые сумели привлечь значительный объем иностранных инвестиций страны Балтии, Чешская Республика, Республика Словения и др. Одной из попыток разработки политик в области инвестиций и продвижения экспорта стало утверждение Стратегии привлечения инвестиций Республики Молдова на годы и Стратегии продвижения экспорта на годы.

Аннотация. В статье говорится о привлечении прямых инвестиций для сектора . предоставления подобных услуг, и по сей день является ведущей .

Стратегия направлена на стимулирование притока прямых иностранных инвестиций в соответствии с потребностями структурной перестройки экономики и инновационным развитием страны, расширение масштабов и повышение качества их использования на базе постоянного улучшения инвестиционного климата, реформирования государственной собственности и развития государственно-частного партнерства в Беларуси. В числе основных задач стратегии - определение направлений привлечения прямых иностранных инвестиций в экономику, ориентирование вложений зарубежных капиталов в создание наукоемких высокотехнологичных производств и другие поощряемые государством виды экономической деятельности.

Предусматривается содействие привлечению иностранных инвестиций в реализацию проектов с применением передовых зарубежных технологий и менеджмента, стимулирование притока капитала транснациональных корпораций в реализацию проектов, обеспечивающих ускоренное развитие экспорта в страны с высоким платежеспособным спросом и импортозамещение. Планируется также совершенствование структуры прямых иностранных инвестиций, предусматривающее увеличение доли вложений в активную часть основных средств.

Улучшение инвестиционного климата будет осуществляться на основе обеспечения открытости деятельности государственных органов, правового регулирования условий хозяйственной деятельности, соблюдения принципа конкурентности, законных прав и интересов инвесторов и обеспечения защиты инвестиций. Для привлечения инвестиций и создания благоприятных экономических условий, снижения рисков и повышения доверия к инвестированию предусматривается реализация целого комплекса мер, в том числе по реформированию государственного сектора, отношений собственности, приобретения недвижимости и земли.

Ключевой предпосылкой для прихода в Беларусь иностранных компаний является сокращение доли государственного сектора и приватизация государственного имущества. При этом обеспечивается рациональное использование ресурсов и производственного потенциала, улучшение финансового положения организаций, повышение инвестиционной активности субъектов хозяйствования. Незадействованным механизмом привлечения инвестиций, в том числе и прямых иностранных, является частно-государственное партнерство.

Данная форма взаимодействия между государственными органами и бизнесом позволит преодолеть экономическое противоречие, когда стратегически важные объекты не могут быть переданы в частную собственность, а за счет средств республиканского и местных бюджетов не может быть обеспечено их финансирование в должном объеме. Сферами применения государственно-частного партнерства станут транспорт и транспортная инфраструктура, система коммунального хозяйства, энергоснабжение, объекты здравоохранения, образования, культуры и социального обслуживания, туризма, рекреации и спорта, месторождения полезных ископаемых и другие.

Согласно постановлению, государственно-частное партнерство может реализовываться в таких формах, как реконструкция - эксплуатация - передача, строительство - владение - управление, проектирование - строительство - владение - управление - передача, концессия и других. При этом до принятия специальных актов законодательства по данному вопросу реализация проектов государственно-частного партнерства может осуществляться путем заключения инвестиционных договоров с Беларусью в случаях концессии — концессионных договоров.

Предложения

Сектор услуг становится важнейшим, а для некоторых стран - главным, источником экономического роста, локомотивом развития национальной экономики. Процесс роста значимости сектора услуг выражается, прежде всего, в росте доли сектора услуг в национальных и общемировом ВВП, в международной торговле, в структуре занятых в экономике, в структуре расходов конечных потребителей, государства и бизнеса. Расширяется номенклатура международной торговли услугами, всё больше производителей и поставщиков услуг становятся участниками международного разделения труда, растут объёмы иностранного капитала, направляемого в сектор услуг.

Иностранный капитал в форме прямых инвестиций, направляемых в сектор услуг, для многих стран стал стимулятором развития различных отраслей национального сектора услуг, явившись важным инструментом ликвидации финансового дефицита, а также источником технологической модернизации. При этом Россия, несмотря на технологическое отставание многих отраслей сектора услуг и явный дефицит научных разработок и капитала для устранения этого отставания, остаётся в стороне от процесса увеличения объёмов международного капитала, направляемого в сектор услуг.

В целом доля России, как реципиента иностранного капитала, незначительна.

Не важно кто Вы: фонд прямых инвестиций, венчурный фонд, частный инвестор, нам вопрос: сколько стоят ваши услуги по привлечению инвестиций .

И только вырастив одного ребенка и пережив все то, что на момент его рождения не было известно например, подростковый период ребенка , Во внимание также следует принять степень технологичности производственной технологии и производственной линии чем она выше, тем сложнее управлять производственным процессом , наличие квалифицированной рабочей силы, сертификацию продукции, время на раскрутку бренда и др. Пресс-релиз проекта был опубликован на сайте информационно-рекламной аграрной газеты АгроИнфо.

Ознакомившись с пресс-релизом, вы сможете проследить процесс привлечения прямых иностранных инвестиций и тем самым сфокусировать свои Дело в том, что роль страны далеко не ограничивается дешевизной факторов производства — природных ресурсов, человеческих ресурсов и доступу к финансированию хотя и к этому довольно проблематично получить доступ! Счетные палаты западных стран также видят в этом инструменте практическую направленность.

Поскольку госструктуры целенеправленно финансируют государственные программы по поддержке экспорта и привлечению инвестиций, это Поиск союзников, объединение их в альянсы партнерства, союзы , преодоление дезинтеграционных процессов, упрощение коммуникации членов альянса — амбициозная цель, которую пытаются реализовать менеджеры ВЭД для преодоления встающих на пути препятствий к развитию международного бизнеса.

Эту амбициозную цель все же возможно достичь интегрируя Так, например, разрабатыватся бренды регионов и городов, а также программы их позиционирования и продвижения и установления отношений с зарубежной общественностью.

Инвестиционные возможности

Опыт малых стран в привлечении инвестиций для развития 11 Из года в год правительства разных стран думают над тем, как привлечь прямые иностранные инвестиции. Успехи Эстонии и Ямайки в этом вопросе свидетельствуют о том, что малые страны способны достичь больших результатов. Государства с населением менее 3 млн человек малые страны сталкиваются с особыми трудностями в привлечении прямых иностранных инвестиций ПИИ. Если Эстония придерживается про-рыночной стратегии, то Ямайка - государственного планирования.

факт, что фонды прямых инвестиций стремятся получить прибыль .. как правило, требуется и привлечение большего объема заемных средств, с тем чтобы .. счет дифференциации своих услуг по сравнению с услугами своих .

Анализ инвестиций Привлечение инвестиций привлечение прямых инвестиций и стратегических инвесторов является эффективным способом развития бизнеса, позволяя получить мощный приток финансовых ресурсов и новых технологий. Наличие профильного инвестора или стратегического партнера расширяет возможности Компании в доступе к новым рынкам сбыта и позволяет выстраивать дополнительные конкурентные преимущества. Мы предлагаем услуги по привлечению инвестиций и финансирования для: Для юридических лиц Для физических лиц Кредитные организации предъявляют разные требования к заемщикам и предлагают различные условия кредитования.

При этом и условия кредитования различные различаются процентные ставки, срок кредитования, требования к заемщику относительно доходов, комплект необходимых документов и т. Разобраться в этом бывает зачастую сложно в связи с большим объемом информации и постоянно изменяющимся рынком услуг. В большинстве случаев низкий уровень качества предоставляемой информации, в частности не согласованность и непоследовательность в ее структуре является основанием для отказа в кредитовании. В рамках привлечения инвестиций и финансирования мы предлагаем:

Методы привлечения финансирования: как найти средства для развития бизнеса

Знание рынков и инструментария для их анализа более исследований в более чем 50 отраслях за последние 10 лет. Применение комплексного подхода для подготовки понятных для инвестора материалов информационный меморандум, включает детальный анализ рынка, обоснование допущений и детальную финансовую модель реализации проекта. Подготовка материалов, отражающих реальное положение дел, и вариантов наиболее эффективной реализации проекта сценарии, альтернативные варианты.

Преимущества для наших клиентов Сопровождение крупнейших инфраструктурных и строительных проектов с участием иностранных инвесторов в Республике Беларусь. Опыт локальной координации реализации проекта с привлечения независимых международных экспертов и использование лучших международных практик при работе над проектами.

Организация привлечения прямых иностранных инвестиций (ПИИ). Лекция Основные Продукт (услугу) на которых можно заработать. Обширный.

Оценка влияния изменения внутриэкономических и мирохозяйственных факторов на инвестиционную привлекательность Вьетнама Введение к работе Актуальность темы исследования. Несмотря на сложности правоприменительной практики, курс на привлечение иностранных инвестиций и основанная на нем внешнеэкономическая деятельность сыграли положительную роль в развитии экономики Вьетнама в течение последующих 25 лет, обеспечили достижение положительных результатов во многих секторах хозяйства.

На начальном этапе, иностранные инвестиции в целом, и прямые иностранные инвестиции в частности, помогли Вьетнаму преодолеть негативные последствия экономического эмбарго, наложенного США, что препятствовало нормальному взаимодействию СРВ с другими странами и международными финансовыми организациями. На последующих этапах прямые иностранные инвестиции становятся важной частью капиталовложений в социальную сферу, вносят значительный вклад в реструктуризацию экономики страны, наращивание производственных мощностей и внедрение новых технологий; способствуют продвижению производимой продукции на международный рынок, повышают объёмы экспорта, улучшают состояние платежного баланса СРВ, а также вносят вклад в государственный бюджет.

Помимо прямого эффекта, как упоминалось выше, ПИИ оказывают положительное влияние по ряду других направлений, в частности, способствуют привлечению внутренних источников капиталовложений, усилению конкуренции, стимулированию инновационной деятельности и передачи технологий, повышению эффективности производства, развитию вспомогательных отраслей промышленности, формирующих перспективные производственные кластеры. ПИИ играют позитивную роль в поддержке процесса реформирования государственных предприятий, проведения административной реформы и совершенствования институтов рыночной экономики.

Первый проект с ПИИ, получивший лицензию во Вьетнаме в году, привлек небольшой объём капиталовложений в сферу услуг в провинции Ба Риа Вунгтау. Вместе с тем на сегодняшний день, только один проект в провинции Тхай Нгуен располагает общим уставным капиталом в 2 млрд. Необходимо отметить, что 25 лет назад ВВП на душу населения во Вьетнаме составлял чуть больше долл.

США в год, а в настоящее время эта цифра возросла в 10 раз. Будущее экономического развития СРВ следует рассматривать в русле тенденций развития мировой экономики.

"иностранных инвестиций" c

Благодаря успешной политике правительства, Литва быстро выбилась в лидеры по инвестиционной привлекателности. По предварительным данным, в году поток прямых иностранных инвестиций в Литве составил ,5 млн. инвестиции по отраслям Основными направлениями и приоритетами входящих иностранных инвестиций в Литве являются ИТ технологи, биотехнология и фармацевтика, транспорти оборудование.

Кроме того, привлекатльными для инвесторов также являются и следующие секторы:

Для эффективного общения с потенциальными финансовыми инвесторами ( фондами прямых инвестиций, венчурными фондами, частным.

Финансовый Профессиональный опыт: В ходе работы в инвестиционных фондах получила большой опыт в проведении внутреннего аудита портфельных компаний, в планировании и реализации стратегий выхода из бизнеса. Была членом Совета Директоров портфельных компаний, работающих в различных сферах, таких как телекоммуникации, здравоохранение и фармацевтическая промышленность, техника и оборудование, средства массовой информации и индустрия развлечений, публицистика, аэрокосмическая и оборонная промышленность, строительство.

Более чем летний опыт в проведении финансовых проверок, и привлечения финансирования. В ходе работы в инвестиционных фондах ЕБРР, отвечала за оценку проектов, процедуры и внутренний аудит портфельных компаний, проводила оценку эффективности портфеля. Выпускница Государственной академии управления, специальность — международные экономические отношения, а также Лондонский институт инвестиционного управления и исследований. В компании Меридиан Капитал получил обширный опыт в проведении сделок с земельной собственностью, недвижимостью, а также в проведении корпоративных сделок по слияниям и поглощениям, в т.

Обширный опыт в проведении процедур в следующих сферах: Телекоммуникации, здравоохранение и фармацевтическая промышленность, технология и оборудование. Корпоративное управление, недвижимость, интеллектуальная собственность. Оксана Шапошникова Начальник департамента бухгалтерского учета Налоговый и бухгалтерский Профессиональный опыт: Имеет большой опыт методологической поддержки операций по переводу отчетности из российских стандартов бухгалтерского учета РСБУ в отчётность по МСФО, внедрению систем и 1С, управленческой отчетности, предоставлении рекомендаций по ведению учетной политики и оптимизации бизнес-процессов.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Однако первостепенный интерес для нас представляют проекты в альтернативной энергетике, в секторе высокотехнологичного рынка телекоммуникации, информационные услуги, Интернет, программное обеспечение, мобильные приложения и др. Даже если ваш проект из другой области, чем вышеназванные, вам всё равно стоит к нам обратиться. В России один из наиболее эффективных способов найти инвестора — поиск через друзей и знакомых, которые могут поверить в вас и ваш проект и кому-то порекомендовать.

Почему авторам проекта стоит обратиться к нам? Мы можем профессионально скорректировать материалы проекта для инвестора, а также взять на себя общение с ним.

Бойцова"Подходит ли ваш бизнес фондам прямых инвестиций". привлечение финансирования в кризис: как найти инвесторов .

Составление бизнес-планов и бизнес прогнозов Если Вам нужны реальные инвестиции, и Вы думаете о том, как привлечь финансирование инвестиционных проектов, то наши специалисты помогут Вам. Специалисты группы компаний помогут тем, кто готов инвестировать и ищет объект для выгодных инвестиций, либо наоборот заинтересован в привлечении российских или иностранных капиталов.

Мы готовы подобрать предложения частных инвесторов, готовых вложить деньги в бизнес, так и инвестиционные программы компаний-инвесторов, предлагающих в том числе проектное финансирование. Мы работаем напрямую с фондами прямых и венчурных инвестиций, крупнейшими региональными и промышленными инвесторами. Широкий выбор инвестиционных возможностей найдут у нас как представители малого, так и крупного бизнеса. Не важно кто Вы: Поиск инвесторов Вам нужны стартовые деньги в проект или средства на развитие предприятия?

Posted on