Малый бизнес: интервью с Александром Терешкиным, совладельцем компании “ - ”

Корпорация зарабатывает в сети сама и дает возможность повысить доходы всем желающим на партнерских началах. Рождение идеи сервиса для проведении вебинаров Здравствуйте! Для начала, представьтесь и скажите несколько слов о бизнесе, который представляете. Что это за бизнес? Каких успехов удалось добиться вашей компании на данный момент? В состав корпорации входит четыре компании, которые с года работают на рынке программного обеспечения для бизнеса и бухгалтерии, а также в сфере - электронного обучения и онлайн-коммуникаций. Андрей отвечает за технические разработки, Анна — за продвижение и продажи программных продуктов. Сегодня мы обсуждаем, главным образом, одно из наших любимых детищ — площадку для проведения вебинаров .

Женщина в бизнесе. Интервью с Н.В. Клюевой

Добавить комментарий СтартАп среда — Радио Соль — интервью Выступил бизнес-экспертом для проекта СтрартАп Среда на радио Соль, честно говоря получилось небольшая накладка по времени, поэтому первые 30 секунд рассказывал и одновременно спускался по очень крутой лестнице, но как говорится тяжело в учении легко в бою, спасибо Марии Цыгановой за возможность выступить в программе.

Вот и завершили мы блог бизнес-идей, о которых я сегодня вам хотела рассказать. Все эти три проекта роднит любовь к этому своему делу, которое выбрали эти предприниматели. Все наши эксперты сошлись именно на той идее, что без любви к своему делу невозможно просто взять и начать какой-то бизнес. Остается вопрос, успешен ли и насколько он успешен. Нам в этом поможет разобраться Константин Савкин , консультант и бизнес-тренер, эксперт по .

Сегодня в рубрику «Бизнес-интервью» мы пригласили сразу трех собеседников – Андрея Азарова, Анну Верба, и Лию Волову.

Сначала это была небольшая парикмахерская. После гражданской войны в Испании многие испанские клиенты отправлялись в Андорру в поисках продукции, которую было очень трудно найти в Испании, поэтому г-жа Бонет со своей непревзойденной предпринимательской способностью и видением начала ездить во Францию, чтобы привозить в Андорру продукцию, которой не было ни в Испании, ни в Андорре, и так она стала специализироваться на парфюмерии и косметике.

Мы помогаем ему, чтобы процесс покупки превратился в аутентичный опыт, полный ярких ощущений. , а в последние годы за счет активного присутствия в социальных сетях и мощного управления отношениями с клиентами. Наша стратегия позволила нам добиться уникального места на рынке, где встречаются избранные косметические фирмы и конечный потребитель.

Кадровые ресурсы — это один из наших важнейших активов, и у нас с большим энтузиазмом работают высококвалифицированные профессионалы. На данный момент у нас сотрудников в Андорре и в Испании. Международное расширение, исследование новых рынков Наша идея расширения заключается в интернационализации. Россия является крайне привлекательной страной с потенциалом для рынка и разнообразия. Косметические традиции российских потребителей подразумевают большее количество продукции, чем у среднего европейца.

К тому же они чаще выбирают продукцию очень высокого качества и марки класса премиум, что делает российский рынок очень привлекательным для нашей компании. Превосходство процесса диверсификации бизнеса В Музее парфюмерии фонда Хулии Бонет посетители могут погрузиться в восхитительную вселенную парфюма. Это прогулка по истории человечества сквозь призму ароматов и косметики.

Женское начало О Москве Интервью с деловой женщиной Ольгой Полищук, которая успешно развивает бизнес, умело работает с кадрами внутри компании, а также сочетает в себе и духовность и семейные ценности. Есть о чем поговорить: Интересные факты Ольги Полищук: Москва Основатель и Генеральный Директор группы компаний МФЦУ Ольги Полищук — бизнеса в сфере юридического сопровождения сделок с недвижимостью Мотивирующий спикер юридическое сопровождение недвижимости, наследственное имущество, мир кредитного брокера, от регистратора до руководителя, рынок недвижимости изнутри и снаружи, женщина в мужском бизнесе Победитель в номинации лучшая молодая деловая женщина России- года Мужчины в роду Ольги Полищук были священнослужителями Карьера и бизнес ТМ.

Не могли бы вы рассказать, что это за премия, как вы её получили, за какие заслуги?

Бизнес — рецепт сладкой жизни от Елены Трусовой. Рецепт яблочно Видимо поэтому к первой, к кому я обратилась за бизнес интервью, была.

Оригинал статьи находится здесь. Бизнес — это не только прибыль, но и убытки, потери, поражения. В России, как и во всем мире, большинство новых фирм не доживает и до пятилетнего возраста. Но все равно люди готовы рисковать и надеются на успех. О том, что такое риски в бизнесе, поговорил с серийным предпринимателем и бизнесменом-маркетологом, работающим с владельцами брендов.

Управление — это принятие серьезных решений в условиях недостатка информации. Учесть абсолютно все факторы невозможно. Это не риск, просто жизнь такая у предпринимателей, управленцев. Когда количество неопределенностей увеличивается, а цена неправильного решения растет, мы переходим в область рисков.

Основные аспекты в создании бизнеса: интервью с бизнесменом Андреем Липатовым

В бизнесе женщина не может конкурировать с мужчиной: Татьяна Альферович — деловая женщина , руководитель группы компаний . Компания занимается поставкой медицинских изделий и лекарственных препаратов, а также оснащением косметологических клиник. Окончила школу с золотой медалью и юридический факультет АмГУ с отличием. Дважды получала награду фонда Потанина. Первый опыт в бизнесе получила в 10 лет — курировала деятельность торгового киоска, принадлежащего отцу.

Ваше бизнес-интервью, обзор, история о вашем бренде, презентация о ваших товарах и услугах с первого раза попадет в топ поиска.

Говорили только о важном: Саш, так что за история с долгами? Откуда они у тебя взялись? Эта история для меня очень важна, хоть и не особо приятна - именно тогда у меня и начались в голове роиться десятки идей по поводу заработка. Всё-таки отдавать долго как-то надо было, а заработать тогда ещё достаточно не мог. А ситуация была очень простая: Транспортно средство восстановлению не подлежало, увы.

Искал бизнес, а нашел культуру. Интервью с предпринимателем Антоном Васюткиным

Эта небольшая фирма занимается профессиональной разработкой программного обеспечения и оказывает услуги клиентам по всему миру, за исключением Беларуси. О решении организовать собственный бизнес и о том, за что на самом деле платят клиенты больших компаний Когда я работал наемным программистом в , там ходили смутные слухи о том, сколько час нашего труда стоит клиенту. Мы сравнивали это с нашей зарплатой в пересчете на час работы выходило раз в пять больше и судачили на курилке о том, как это несправедливо, как нас бедных эксплуатируют.

Тогда мы решили организовать собственный бизнес:

- журнал-икона американских предпринимателей с летней историей. Читайте у нас новости для предпринимателей и интервью о бизнесе.

Поставленная задача была решена, и весьма успешно. Климатический бизнес в лицах. Сервисная поддержка кондиционеров Компания — , входящая в подразделение"" концерна"", поставляет на рынки России и стран СНГ автономные системы прецизионного кондиционирования воздуха мощностью от 4 до кВт с одновременной автоматической регулировкой температуры, влажности, движения воздуха и его чистоты. Качество продукции имеет высокую репутацию во всем мире и соответствует Европейскому стандарту качества Необходимо четко понимать, каким бы качественным и надежным не было оборудование, оно нуждается в профессиональном сервисном обслуживании.

Только в этом случае оно будет работать долго и эффективно. Потребность в создании нового фирменного стиля стала следствием выхода компании на новый качественный уровень.

заработок в декрете: свой маленький бизнес. Интервью

Ответ один — Битрикс Это уникальный сервис, который соединяет в себе все элементы управления и организации рабочего процесса. Количество компаний, использующих услуги Битрикс в Украине, достигло отметки в 14 , а число партнерских компаний — перевалило за

Только самые свежие и достоверные новости Краснодарского края, сюжеты из выпусков «Вести. Кубань», интервью с медиаперсонами.

Правильный человек обычно аккумулирует вокруг себя правильные ресурсы. Основные игроки организуют , . Что нужно, кроме стартап-выходных? Да, нужны образовательные программы. На выходных можно зажечься, познакомиться с людьми, ухватить знаний, но, кроме этого надо учиться избегать типичных ошибок, ломать стереотипы а это часто приходится делать и почувствовать, как это все устроено. Если люди не читали, допустим, правильных книжек, это сильно снижает шансы разобраться в системе.

Недавно проводил собеседование с одной девочкой, она говорит: И это абсолютная правда. Это в значительной степени обсловило его успех. Так строился и конкурс БИТ. Так получилось, что я эту идею притащил из еще в году. Суть в том, чтобы принести проект на этот конкурс и поднять его на следующий уровень или с нуля: Так что, эти принципы мы берем на стартап-уикендах, конкурсах бизнес-планов, инкубаторах и менее длительных сборищах вроде , который идет три часа.

. ПОКОЛЕНИЕ бизнеса

Игорь, ты занимаешься онлайн-бизнесом. Объясни, пожалуйста, в чем заключается твоя деятельность? За что и откуда получаешь доход? Занимаюсь продвижением различных партнёрских предложений, обучением людей. Последнее направление сейчас больше нравится, поэтому оно более приоритетно. Есть и другие проекты… Н:

В интервью Евгений расскажет, как управляет бизнесом удаленно, почему нужно развивать культуру внутреннего стартапа и зачем он уволил всех.

Архив и тэги 7 вопросов о бизнесе Если бизнес 2 года не приносит прибыли, нужно ли тратить энергию и время на него или приложить еще усилий и продолжить действовать? До тех пор, пока не продадите квартиру, чтобы рассчитаться по обязательствам компании? Если у этого бизнеса объективно долгий период выхода на прибыль — это нормально. Если же по расчетам он давно должен был начать возвращать вложенные деньги — имеет смысл проанализировать, все ли делается правильно.

Если неправильно — делать иначе. Если правильно — нужно выходить из бизнеса. Вот тут вопрос — как выходить.

Бизнес-Интервью

Вам нужно будет только ответить на наши вопросы. Вы хотите рассказать о своей компании, товарах и услугах, о бренде, марке, мы предлагаем воспользоваться нашим коммерческим предложением. Речь идет о платном контенте в виде бизнес интервью и статей.

В преддверии десятилетия: Интервью с директором эко-отеля «Левант» Натальей Как защитить гостиничный бизнес от киберпреступников.

Инициатива всегда первична, она возникает на личном ур Естественно, что многие женщины хотели бы работать в Мэри Кэй. Даже если у Вас всего 2 клиентки. Вы не только полностью окупаете расходы на свою косметику, но и уже получаете прибыль. Месячная зарплата Лидера Бизнес-Группы в среднем равна зарплате учителя или врача за 3. В чем же проблема? Почему толпы желающих попасть в Компанию не стоят у каждого из нас во дворе? Вы познакомите Вашего потенциального бизнес-партнера с продукцией на классе или консультации 2.

Вы предложите Вашему потенциальному бизнес-партнеру работу в Компании и пригласите на бизнес-интервью. У Вашего потенциального бизнес-партнера жизненные обстоятельства именно сейчас ему позволяют начать новый бизнес. Конечно, если они не совпали, это не значит, что на этом человеке надо поставить крест навсегда.

Из-за чего рушится крупный бизнес? Интервью с адвокатом Павлом Астаховым

Встречайте, Виктор Иванов, родом из Латвии, которого занесло в Россию делать бизнес. Обычно же наоборот, все из России стараются уехать в Европу, а тут наоборот, давайте узнаем почему. Здравствуйте, Виктор, расскажи пожалуйста в нескольких словах о себе. Мне 25 неполных лет. Это добротное ремесло, которое приносит хороший стабильный доход.

Но требует полного погружения в производственные процессы.

Интервью Георгия Генса в программе «Бизнес: формула успеха». стартапы, Разработка государственных и корпоративных ИС, Бизнес- приложения.

Антон, у Вас успешный предпринимательский опыт с года, Вы профессионально разбираетесь в маркетинге, , финансовом анализе, стратегическом планировании, ведете тренинг-деятельность. Какое направление Вам ближе? Кем в профессиональном плане Вы ощущаете себя в первую очередь? Я себя ощущаю в первую очередь предпринимателем: Тренинг деятельность по переговорам для меня, в первую очередь, — это саморазвитие и общение.

Так я изучаю тему максимально глубоко. Разумеется, это напрямую влияет и на результаты в бизнесе.

Сергей Галицкий, бизнес интервью, стартап, предприниматель, часть 2

Posted on