Продажа бизнеса - Карелия

Правительство Карелии намерено возродить Кондопожский камнеобрабатывающий завод в моногороде Кондопога. По его словам, на недавней встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным обсуждалась возможность передачи в собственность Карелии данного предприятия, расположенного в республике, но принадлежащего Москве. Речь идет о передаче всего промышленного комплекса ООО"Кондопожский камнеобрабатывающий завод", включая производственную площадку с камнеобрабатывающим оборудованием и лицензии. Сейчас стоит вопрос об активизации этой работы", - добавил глава Карелии. Кондопожский камнеобрабатывающий завод был открыт в году. Произведенной на предприятии каменной плиткой были облицованы Московский Кремль и Дворец съездов, храм Христа Спасителя, Мемориальный комплекс на Поклонной горе, аэропорты и многие другие здания.

Гранитный карьер в Карелии

Квартира расположена в районе Древлянка. Покупателю обещают гарантированный доход от 60 до тысяч рублей в месяц после вычета затрат на содержание жилья, которые составляют порядка 17 тысяч рублей в месяц. Как уточняется в объявлении, ежемесячные расходы включают затраты на электроэнергию, интернет и аренду квартиры. Оборудование для майнинга находится на гарантии до года. При необходимости продавцы готовы предоставить потенциальным майнерам услуги техподдержки на договорных условиях.

Материалы по теме Да замайнали вы уже Что ждет россиян, добывающих криптовалюту на съемных квартирах Бизнес выставлен на продажу за 1,42 миллиона рублей.

14 ч. назад В Фокусе() · Эксклюзив() · Рейтинг(28) · Бизнес-центры в новостройках (14). Арендный бизнес (). Готовый бизнес (33).

золотое кольцо Карелии золотое Кольцо Карелии - это не только несколько самых ярких достопримечательностей Карелии, но и название туристической компании в Петрозаводске, которая придумала этот маршрут и реализовала его на практике. Мы с дочкой были в поездке по Карелии, которую купили у ООО"золотое кольцо Карелии" с 16 по 22 июля года. Время было выбрано не случайно - именно вторая половина июля - самое солнечное, сухое и спокойное время, когда на Онеге и Ладоге очень редка штормовая погода.

Посещение древнего вулкана Гирвас - это часть очень насыщенного маршрута, включающего поездку в Кижи на Онежском озере и на Валаам на Ладожском озере. Нам повезло - наша маленькая группа 14 человек была единственной у этого вулкана, поэтому каждый попрыгал по камням и вдоволь пофотографировался на фоне грандиозных нагромождений камня и воды без наплыва туристов. Спасибо нашему гиду - Анне Белан - она гид от Бога. Всю поездку не только рассказывала, но заботливо и внимательно опекала каждого туриста нашей группы.

Впечатления от поездки превзошли наши ожидания! Виталий Т, Генеральный директор в золотое кольцо Карелии, ответил а на этот отзывОтвет написан 17 ноября г. Большое спасибо за Ваше мнение о турфирме"золотое кольцо Карелии"! Мы очень рады, что Вам все понравилось, Анне обязательно передадим привет! Сообщить о том, что ответ неуместенСпасибо.

Спасибо, что поделились своими замечаниями.

Отзывы Зандры — Волнистые равнины, полого спускающиеся от места расположения ледника. Зандры сложены песками и галечниками и образовались из отложений подледниковых потоков. Такая форма рельефа довольно широко распространена на Восточно-европейской равнине. Хотите узнать больше о Карелии? Но сделать это удаётся далеко не всем.

Связано это с непростой экономической ситуацией, высокой конкуренцией и огромными вложениями, которые нужно сделать для раскрутки дела.

Республика Карелия – индустриальный регион с умеренно .. Описание: Есть готовый бизнес (товары народного потребления, бады), Развернуть.

Дата основания 24 июня г, адрес: Фирма чистая, все налоги уплачены. Есть расчётный счёт с хорошей кредитной историей. Финансовое состояние предприятия — без долгов. Нашей компании уже более 5 лет, а это значит, что возможны кредиты на развитие бизнеса. Россия, Республика Карелия, гор. Территория Сулажгорского кирпичного завода. Месторасположение производства является очень удобным для наших заказчиков, так как находится на окраине города, рядом с федеральной трассой и дорогой на дачные посёлки, что позволяет без лишних затрат осуществлять доставку продукции.

На, производственной площади находятся два высокочастотных резонатора вибростолы , три бетоносмесителя, резервуар для воды, ёмкость для цемента, вёдра, лопаты, инвентарь для уборки территории, четыре стелажа, расформовочный стол, расформовочные доски, стол для взвешивания пигментов и пластификатора и сушильная камера. Такая площадь позволяет вместить в себя одновременно 60 шт. На территории складского помещения хранятся формы для производства всей продукции. Парк форм составляет более кв.

Городская канализация и водопровод, находящиеся на территории производственного помещения обеспечивают возможность бесперебойной работы технологического процесса.

Форелевое производство в Карелии на Ладожском озере

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Готовые бизнес-решения для Интернет-Магазинов Петрозаводску и Карелии;; Экспресс доставка из/в Петрозаводска, Кондопоги в/из Москву.

Антонина Кябелева Первое в году заседание карельского правительства прошло под девизом: Опыт промпарка в Надвоицах яркое тому подтверждение. Правда, наплыва желающих организовать свой бизнес на площадке с готовой инфраструктурой пока не наблюдается. Министр экономического развития и промышленности РК Дмитрий Родионов подтвердил скудность предпринимательской инициативы. По его словам, в Фонд развития моногородов поступило 50 заявок на реализацию различных инвестпроектов.

После того как к ним внимательно пригляделись в Минэкономразвития, выяснилось, что реальных проектов всего шесть. В частности, это проект по переработке рыбы на заводе в Кондопоге, развитие мясомолочной фермы в Пудоже, проект по переработке ягод, карельский деловой центр. Все остальные проекты являются недоработанными, а общение с инвесторами этих проектов показывает, что либо у инвестора отсутствует собственное финансирование, либо он уже не имеет намерения реализовывать эти инвестиционные проекты, - сказал Родионов.

Для того чтобы оживить экономическую активность, в Минэкономразвития была подготовлена внушительная программа конкретных мер государственной поддержки, которую Дмитрий Родионов представил на заседании правительства. Некоторые предложения звучат весьма заманчиво. Министр предлагает безвозмездно, но на конкурсной основе передавать в пользование малому и среднему бизнесу, конечно, при наличии инвестпроектов, государственное имущество, которое не смогли продать или сдать в аренду в течение двух лет.

Продажа готового бизнеса в Карелии

Все мечтают работать на себя, а не на дядю, и открыть свое дело. Купить готовый бизнес можно, даже если у вас есть всего 7 тысяч рублей. За тысяч вы можете купить частный детский сад, за тысяч — фитнес-зал, а за 30 миллионов — целый спортивный клуб.

Банк УРАЛСИБ — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и.

Продажа мини-отелей и хостелов в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург — один из самых посещаемых туристических центров Европы, в который прибывает около пяти миллионов туристов в год и это делает Северную столицу привлекательной для развития гостиничного бизнеса вообще, и малого гостиничного бизнеса, в особенности. Сегмент мини-отелей и хостелов очень популярен в Санкт-Петербурге и их количество достигает Однако, номерного фонда этих отелей недостаточно и перспективы развития данного сегмента гостиничного бизнеса очевидны.

Наиболее перспективной является категория мини-отелей эконом-класса и хостелов. Данный сегмент начал активно развиваться всего года назад, и, по оценкам экспертов, рынок еще далек от насыщения. Типичные хостелы рассчитаны на кампании студентов и молодых людей от 16 до 30 лет, в номере от 4 до 12 кроватей, в одном хостеле обычно может помещаться чел. Средняя стоимость места — от до руб.

Пик сезона — белые ночи июнь — начало июля. В большинстве случаев при продаже отелей и хостелов передается клиентская база и средства маркетинга, которые позволят Вам получать прибыль с первых дней покупки, что зачастую важно и психологически. Особенно следует отметить, что мини-отели и хостелы в собственности являются вдвойне привлекательными для инвесторов, поскольку стоимость коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге растет гораздо быстрее инфляции.

Можно с уверенностью говорить о том, что через лет стоимость будет минимум в 2 раза выше. При этом недвижимость будет приносить доход как бизнес. Продажа базы отдыха В то время, как гости города ищут место ночлега, жители Санкт-Петербурга, наоборот, стремятся больше времени проводить загородом. Традиционно с конца весны до середины осени, а также в периоды праздников появляется высокий спрос на загородный отдых, который с каждым годом растет благодаря росту доходов населения.

Готовый бизнес

Версия для печати Представители китайского бизнес-сообщества выразили заинтересованность в природном камне Карелии Продолжается визит делегации Карелии в китайскую провинцию Фуцзянь. Накануне сюда приехали руководители карельских предприятий по добыче и переработке природного камня - члены официальной делегации, которые в течение двух дней посетили пять компаний, специализирующихся на производстве декоративного и производственного камня.

На площадках китайских компаний был представлен полный производственный цикл от поступления блочного камня до выпуска конечной продукции. Члены делегации ознакомились с организацией производства, применяемыми технологиями обработки камня, имеющимся оборудованием, а также выпуском данного оборудования. В ходе деловых бесед обсуждались вопросы организации поставки сырья, логистики и подходы к реализации продукции.

Если вы решили купить готовый бизнес, наш магазин поможет сделать это быстро в Республике Карелия.

Станок канатный Контур для обработки изделий из природного камня по контуру. Обработка изделий производится алмазным канатом с алмазными втулками? Компания" СКС-Мастер" предлагает купить станок гофроколено ручной от производителя из первых рук. Низкая цена оборудования, 4 оправки в комплектации, Сортавала Ищите доходный и прибыльный бизнес? Открой собственное производство в гараже!

«Бизнес-неделя» открылась в Карелии

Posted on