Продажа Польских товаров, интернет продажи

Продажа действующего бизнеса в Польше Продам действующее кафе. Полная кухня — комплект холодильного оборудования, 2 печи, газовые печи, барбекю, мебель из нержавеющей стали и другие. Расположен на часто оживленной улицы, около 8 минут от железнодорожного вокзала, в м от автобусной остановки. Возле кафе 3 учебных заведения, 2 больницы и Дворец Молодежи — что гарантирует постоянный приток новых клиентов, как и многих постоянных в различном возрастном диапазоне. Помещение площадью 73 2 полностью оборудованное и со вкусом отделан в английском стиле, вход непосредственно с улицы. На улице находится общественная парковка, легко добраться как на автомобиле, так и общественным транспортом. В ресторане оборудован зал с баром, 2 туалета для гостей, 1 туалет для персонала. Помещение в очень хорошем техническом состоянии, подключен к системам водоснабжения и канализации, газовое отопление, сигнализация.

Продам действующий бизнес в Европе (Польша, Варшава)

Документ, подтверждающий материальное положение. Стоит отметить, что трудовая книжка должна быть заверена мокрой печатью. Срок рассмотрения документов от 5 до 10 дней.

Услуги для бизнеса в Польше (Варшаве): регистрация фирм, продажа существующего бизнеса, услуги профессионального бухгалтера и юриста.

Шопинг виза — обычная краткосрочная Шенген виза типа С. Просто цель не туризм, как обычно — а шопинг 20 — . Покупка готового бизнеса в Польше уменьшит в разы ваши риски на создание его с нуля. Возможно вы захотите обратится к посредническим фирмам, которые вам за немалую плату помогут решить все проблемы связанные с покупкой и продажей. Но возможно вам стоит для начала попробовать самим найти продавца и попросить его о помощи, так как купить бизнес в Польше не составляет большого труда.

Для начала вам нужно исследовать сегмент рынка, в котором вы хотите вести свою деятельность. После чего поискать как на польских так и на русских ресурсах, в том числе и нашем, любую доступную информацию об актуальных на данный момент предложениях по продаже бизнеса в Польше. Обсудить с покупателем или продавцом весь порядок оформления документов и время которое уйдет на бумажную волокиту.

Осуществить проверку покупаемого предприятия, проанализировать финансовое положение, спрогнозировать успех или провал, проверить платежеспособность. Составить нотариально заверенный договор купли- продажи бизнеса, и передать право собственности непосредственно самому покупателю. Оформить смену участников или генерального директора, а так же внести изменения в Национальный судебный реестр Польши.

После определения направленности ведения бизнеса, следует рассмотреть три варианта дальнейшего продвижения. При наличии уже действующего бизнеса в собственной стране, возможно, открыть представительство уже существующей компании. В данной ситуации затраты на организацию предприятия будут минимальны. Также можно рассчитывать на помощь партнеров.

Хотите открыть бизнес в Польше, но нет времени или желания открывать новую компанию Тогда покупка готовой фирмы – идеальный вариант для.

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно Евгений Петренко слева уже четыре месяца ищет работу по специальности в Варшаве На протяжении последнего года в Польше продолжается так называемая новая волна мигрантов из Украины. Преимущественно это люди с высшим образованием, высококвалифицированные специалисты или бизнесмены, которые выбрали новую страну для дальнейшего развития своего дела. По данным Управления по делам иностранцев Польши, в году 3 украинцев получили право на проживание в стране по причине трудоустройства на длительный срок, в году эта цифра превысила 8 тысяч, а по состоянию на 14 декабря было выдано уже более 20 тысяч таких разрешений.

Большая часть украинцев, которые решились во взрослом возрасте начать жизнь с нуля в чужой стране, утверждают, что уезжали не потому, что их привлекает Польша, а потому что экономическая ситуация в Украине фактически вынудила их к этому. Александр Чижов начал постепенно выводить свой украинский бизнес на польский рынок в году.

Украинец занимается изготовлением фруктовых букетов. Дело довольно успешно развивалось дома, а сейчас он уже имеет магазины в Варшаве и Кракове.

Как не прогореть с бизнесом и переездом в Польшу: 6 актуальных вопросов

Идея проведения деловой конференции для русскоговорящих предпринимателей в Польше принадлежит Игорю Жижичу, который за 3 года сумел построить в этой стране успешный бизнес в сфере посуточной аренды квартир. По его мнению, русскоязычным бизнесменам в Польше не хватает общения, обмена опытом, дискуссий по поводу новых идей, в определенной мере — взаимопомощи.

Во-первых, прослушать доклады спикеров, известных в деловых кругах людей, которые готовы поделиться опытом относительно старта предпринимательской деятельности, подбора персонала, бухгалтерского и налогового учета, внедрения -систем и других инструментов автоматизации бизнес-процессов. В-третьих, помочь начинающим предпринимателям адаптироваться в иностранной бизнес-среде, узаконить иммиграцию, получить вид на жительство и оформить предпринимательство согласно польскому законодательству.

В-четвертых, создать условия для развития партнерских взаимоотношений между бизнесменами, которые строят свой бизнес в Польше. В непринужденной обстановке бизнес-ланча, кофе-брейков и завтрака участники ивента смогут общаться между собой, задавать вопросы гостям и спикерам.

Освещается вопрос скорости создания и построения бизнеса в Польше.

Покупка гостиниц и ресторанов в Польше Покупка ресторанов и гостиниц в Польше Планируете заниматься предпринимательством в Европе, но времени на поиск и покупку земельного участка для строительства собственного отеля или ресторана нет? Покупка готового ресторанного или гостиничного бизнеса — отличная альтернатива, которая имеет ряд преимуществ. Во-первых, Вам не надо создавать что-либо с нуля.

Во-вторых, покупка готового бизнеса предполагает незамедлительный старт предпринимательской деятельности. В-третьих, покупка готового бизнеса в Польше быстро принесет прибыль и даст выход на европейский рынок. Стоимость услуг определяется по достигнутому результату, но она с лихвой Вам окупится.

Продажа готового бизнеса в Польше

Идея для бизнеса в Польше: Открытые границы, а также огромный поток туристов и гостей со всего мира, редко оставляют комнаты пустовать. Вот поэтому предложение на покупку или аренду отеля в городе Жешув должно показаться интересным не только полякам, но и мигрировавшим сюда предпринимателям из соседних стран. Первым достоинством отеля является его месторасположение. Находясь в 5 километрах от центра Жешува, столицы Подкарпатского воеводства, отель никогда не бывает пустым.

Сюда же стоит добавить и то, что само воеводство граничит с двумя странами Словакия и Украина , а проходящие через Жешув крупные автомобильные дороги делают его одним из самых туристически привлекательных в регионе.

Коммерческая недвижимость в Польше. Доходные дома, гостиницы, рестораны, магазины и другие предложения по продаже бизнеса в Польше.

Иностранный гражданин может осуществлять коммерческую деятельность исключительно в виде общества ограниченной ответственности или акционерного общества. Как таковых ограничений, касающихся определенных процентов вклада, не существует: При покупке недвижимости в Республике Польша или аренде помещения, необходимо получить специальное разрешение в Министерстве Приватизации.

Этот фактор определяет деятельность организации. Иностранные фирмы в Польше должны получить специальное разрешение лицензию для осуществления следующих видов деятельности: Открыть акционерное общество несколько сложнее, нежели товарищество ограниченной ответственности, так как для создания первого варианта понадобиться создание акционерного капитала. В закрытом обществе ко всему прочему предполагается распределение пакета акций.

Бизнес в Польше: украинские мигранты делятся опытом

И в этом коротком обзоре мы опять хотим поделиться с вами своим опытом участия в проекте создания СТО на территории Польши для нашего украинского клиента. Данный проект полностью был делегирован нашей команде, от создания юр лица до разработки стратегии и организации всех процессов. Поэтому приобретённый опыт позволяет нам поделиться с вами ключевыми аспектами, которые помогут вам, при желании начинания бизнеса в Польше и открытия собственного СТО, организовать правильное планирование и построить предприятие, позволяющее уже в течение нескольких лет окупить все вложения.

Ресторан принадлежит к достаточно известной в Польше франшизе и Помещение ресторана 54 $ в Киеве | Продажа бизнеса - доска.

Введение Фирма"Польский дом" далее - фирма создана в январе г. На данный момент у фирмы имеется офис в столице Польше. Основные задачи, стоящие перед фирмой: Наиболее эффективный и дешёвый способ их решения - создание сайта по продаже и сдаче в аренду недвижимости в Польше. Дополнительные организационно-технические расходы фирмы, приобретение доменов второго уровня в зоне.

Порядок и способы оплаты: Число этапов согласовывается между веб-студией"Антула" и фирмой. Способ оплаты в соответствии с законодательством РФ. Примечание При необходимости возможно значительное расширение основного региона продаж за счет регистрации доменов второго уровня в других национальных зонах и создания сайтов, адаптированных для продаже недвижимости в конкретной стране. Эту работу может выполнить веб-студия"Антула" за дополнительную плату. Бизнес-план может быть пересчитан с учетом изменения поставленных задач.

Суть предлагаемого проекта Суть проекта - создание сайта по продаже и сдаче в аренду жилой и коммерческой недвижимости в Польше. Покупателями недвижимости в Польше могут быть жители любой страны, на любом континенте, имеющие доступ к Интернету, и знающие русский язык. Предполагается, что основная часть потенциальных покупателей живет в России основной регион продаж.

Покупка Бизнеса в Польше / Франчайзинг [Руководство]

Posted on