Университеты в Украине

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы. У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства: Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства. Длительность обучения на этой программе — 3,5 года. Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте. Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства студентам, выпускникам университетов Украины? В индустрии гостеприимства, магистратура предназначена только для тех, у кого есть опыт работы и соответствующее образование в области гостеприимства. Для студентов, выпускников университетов, швейцарские вузы гостеприимства и предлагают последипломные программы, которые дают возможность поменять уже полученную ранее специальность и получить высшее образование в области гостиничного и ресторанного менеджмента. Учиться студенты могут на кампусах швейцарских школ гостеприимства в Швейцарии, Испании, Китае и Великобритании.

— туристический бизнес в Великобритании, Швейцарии и Канаде

Недавно ее порекомендовали на должность заведующей кафедрой туристического и гостиничного бизнеса. Женщину уже уволили, а вместе с ней и сотрудницу кафедры туристического и гостиничного бизнеса, уроженку Крыма, которую также обвинили в пророссийских взглядах Наталью Вольфсон-Гаршину. Знакомьтесь, Наталья Вольфсон — преподаватель кафедры туристического и гостиничного бизнеса, уроженка Крыма, которая в социальной сети ОК откровенно выступает за его аннексию.

Чему она может научить харьковских студентов? Думаю, все это появилось сейчас, накануне выборов, чтобы спрятать провалы украинского правительства.

решил вспомнить, кто из украинских политиков предпочел отправить своих детей обучаться в зарубежные вузы. гостиничного и туристического бизнеса (стоимость одного семестра обучения.

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов.

Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент. Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры.

Будущие работники туристического сектора здесь могут получить степень бакалавра в гостиничном и туристическом менеджменте со специализацией в продажах и маркетинге или ведении малого бизнеса, двойную степень бакалавра в финансах и гостиничном управлении, степень магистра в бизнес-адинистрировании и гостеприимстве. Также предлагается программа бизнес-администрирования со специализацией в гостеприимстве и туристическом менеджменте. На базе Отделении гостиничного менеджмента и туризма предлагаются программы , сертификатные и дипломные программы, программы бакалавриата и магистратуры, а также узконаправленные краткосрочные курсы.

Специализацию можно получить в туристическом, гостиничном и ивент-менеджменте, туристическом маркетинге и международном гостиничном бизнесе. После успешного получения диплома студенты переходят на второй курс аналогичной программы обучения в Университете Гриффита. Вуз выдает степень ассоциата в коммерции и бизнесе со специализацией в международном туризме и гостиничном менеджменте, а также дипломы в гостиничном менеджменте. Обучение на курсах длится от 2 триместров до 2 лет. , Голландия Отделение туристического и отельного менеджмента Стенденского университета является одним из крупнейших и лучших в Европе, дополнительную специализацию менеджера можно также получить в бизнесе, медиа и развлечениях.

Целью Академии является подготовка высококвалифицированных специалистов в гостиничной и ристораний деле, подготовка к дальнейшей работе в туристических фирмах, гостиницах и ресторанах во всех странах мира. Высококвалифицированные кадры профессорско-преподавательского состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям.

Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за рубежом.

Университеты, ВУЗы, академии и институты. Все известные и почти незаметные высшие учебные заведения Украины собраны в данном разделе с.

В настоящее время осуществляется подготовка экономистов-менеджеров для туристической индустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, санаторно-курортных и оздоровительных организаций. Кроме того, Министерством образования Республики Беларусь разрешена подготовка экономистов-менеджеров для санаторно-курортных организаций. Подготовка студентов проводится на дневной и заочной формах обучения. Студенты ВШТ получают знания в области теории и практики туризма, гостиничного и ресторанного хозяйства, экономики, менеджмента, маркетинга, права, изучают два иностранных языка, получают опыт научно-исследовательской работы.

Наиболее важный элемент обучения в ВШТ — организационная и преддипломная практика. Они позволяют закрепить теоретические знания студентов, дают навыки эффективной работы в системе туристического бизнеса. Факультет имеет хорошую базу для их проведения: Этот процесс активизируется в летний период.

Гостиничный бизнес за рубежом

Мы предоставим Вам детальную оценку в течение 24 часов Учебные программы предлагает следующие академические программы: Туризм и гостиничный менеджмент Эта программа длится 3 года и предназначена для студентов, которые в будущем желают построить карьеру в сфере туризма. Данная специальность популярна среди студентов, у которых уже есть базовое образование в данной области.

Структура обучения: Гостиничный бизнес, ресторанное дело и технологии гостеприимства Статья Тактика поступления в зарубежный вуз.

Круг научных интересов заключается в компаративном исследовании сферы гендерной педагогики и гендерного образования. Алла Владимировна является автором более 30 публикаций, касающихся тематики внешкольной педагогики, туристического образования, гостинично-ресторанного дела и гендерно обусловленных особенностей воспитания.

Защитила диссертацию на тему: К образовательному процессу активно привлекаются ведущие специалисты кафедр туризма, гостиничного и ресторанного дела отечественных и зарубежных вузов, представители туристического бизнеса. Более 10 лет кафедра готовит высококвалифицированных специалистов, уровень профессиональной компетентности которых соответствует стандартам мирового туристического рынка.

Особое внимание в учебном процессе обращается на глубокую профессионально-практическую подготовку студентов. С этой целью в учебные планы введены спецкурсы, которые оптимально соответствуют потребностям регионального туристского рынка и интересам студентов. Высокий уровень практической подготовки обеспечивается так же за счет прохождения практики на зарубежных предприятиях, учреждениях и организациях, работающих в сфере туризма, таких как туристические компании , , , , международные гостиничные сети , , , , и др.

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

Оставьте контакты, и мы проконсультируем вас в индивидуальном порядке. Узнайте о перспективах в сфере международного менеджмента на встрече с представителем швейцарских вузов гостеприимства и . Университет основан в году и признан лучшей школой гостеприимства в мире по версии . Кампусы в Швейцарии и Великобритании; Бизнес образование в сфере гостеприимсва, событийного менеджмента, финансов и инвестиций; Перспективы работы с компаниями сегмента люкс.

Один из 5 лучших вузов мира в сфере гостеприимства и второй в мире по репутации среди работодателей. Кампусы в Швейцарии, Испании и Китае; Обучение предпринимательскому делу в сфере гостиничного, ресторанного и событийного бизнеса; Акцент на инновациях в индустрии.

За время своего существования Вуз стал известной торговой маркой. MODUL имеет отличную репутацию среди ведущих гостиничных сетей, поэтому новейшие средства информации и туристический и гостиничный бизнес. в Мир знаний и новых открытий за пределами Украины.

Общие сведения об университете Университет был основан в году. Это частный университет, имеющий полную государственную аккредитацию. Более того, является форвардом в развитии высшего образования мирового уровня в Латвии и укреплении международных академических связей внутри Евросоюза и за его пределами. Сегодня университет — один из крупнейших вузов в странах Скандинавии и Балтии, предлагающих образовательные программы в сфере бизнес-администрирования и международного туризма.

Также среди выпускников - генеральный директор Службы государственных доходов Латвии, председатель Латвийской британской торговой палаты в Соединенном Королевстве, множество успешных бизнесменов мирового уровня и даже сын президента Латвии. — первый вуз в странах Балтии и Скандинавии, аккредитованный всемирной туристической организацией ЮНВТО и получивший соответствующий сертификат .

Практическая составляющая учебных программ университета Обучение в университете отличается практической насыщенностью. Реализация обучения на практике обеспечена великолепными инновационными подходами к учебному процессу и соответствующим оснащением университета: — бизнес-инкубатор, где студенты, под руководством преподавателей, практиков бизнеса, создают свои собственные предпринимательские проекты.

Такой подход к организации обучения по программам бизнес-администрирования создает совершенно уникальную учебную атмосферу. Студенты по-другому начинают относиться к изучению необходимой теории. Ведь все свои знания они тут же применяют на деле. Для работы над проектами в университете оборудован современный , где есть всё необходимое:

Консультации по зачислению в бизнес-вузы Швейцарии для абитуриентов

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Гостиничный бизнес и общественное питание Професcора кафедры и баров, согласно с международными стандартами в туристическом и гостиничном бизнесе. Вуз следит за постоянным обновлением своих предложений и Для студентов из восточной Европы (кроме Украины и Беларуси) нужен.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах.

Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности. Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны.

Греция и образование в сфере туризма Туристический и отельный бизнес в Греции особенно развит, так как туризм — важный источник доходов для страны. Поэтому найти работу в Греции в сфере гостиничного хозяйства очень легко. Но перед этим нужно предъявить диплом об окончании соответствующего ВУЗа. Обучение гостиничному бизнесу в Греции будет лучшим выбором для абитуриентов из Украины. Выпускники, изучавшие ресторанное дело и гостиничный бизнес в Греции, получают швейцарские или английские дипломы.

Академия гостинично- ресторанного бизнеса (Познань, Польша)

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения.

Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса. Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру.

Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Швейцарские институты гостиничного бизнеса Глион (Glion Institute of Higher в сфере гостиничного, ресторанного и туристического менеджмента. школы гостеприимства студентам, выпускникам университетов Украины .

Продлится она до конца месяца, однако многие наблюдатели уже сейчас отмечают, что и в этом году она будет напряженной: По-прежнему в моде гуманитарные специальности, в то время как базовые естествоведческие факультеты испытывают значительные трудности с комплектацией академических групп. Не лучшим образом проявляют себя на рынке образования многие недавно сформированные вузы, которые массово выдают дипломы и совершенно не заботятся об уровне профессиональной подготовки выпускников.

О проблеме трудоустройства, первого рабочего места и говорить не приходится Но вот что интересно. Во всей этой огромной и далеко не безупречной образовательной махине нередко появляются совершенно уникальные вузы, своеобразные территории стабильности и надежности, которым уже не страшны ни ресурсные кризисы, ни системные просчеты. Харьков все чаще называют студенческой Меккой.

В десятках его университетов, академий, институтов ежегодно обучаются около тысяч студентов.

Кафедра туризма

Самые популярные курорты минеральных вод находятся в Закарпатье. И не только Чехия и Венгрия могут похвалиться источниками с термальной водой: В Берегово насладиться сероводородной водой можно за грн за два часа.

Внимание студентам «Гостинично-ресторанного бизнеса»! Программа уровне практику в Германии для студентов украинских ВУЗов по специальностям «Гостинично-ресторанный бизнес», «Туристическая деятельность» и т.п.

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа.

Пражский институт отельного бизнеса предоставляет своим студентам все необходимое для успешной учебы. В настоящее время в ИГХ имеются две современные аудитории с кондиционерами, а также несколько аудиторий, полностью оборудованных мультимедийной техникой. Значительно расширен читальный зал, в аудиториях и читальном зале были оборудованы компьютеры с выходом в интернет. Продолжительность обучения на бакалавриате — 3 года 6 семестров. В весенних семестрах студенты проходят трехнедельную практику.

Часть 3 курса посвящена преддипломной практике, в конце 6 семестра — бакалаврский экзамен и вручение диплома. В некоторых семестрах часть учебного процесса разделена на два модуля, заканчивающихся экзаменами или зачетами. Продолжающее обучение в магистратуре длится 2 года 4 семестра. В начале 3 семестра — преддипломная практика.

В конце 4 семестра — заключительный государственный экзамен и защита дипломной работы.

Туристические вузы в Харькове

Наши услуги, высшее образование в Испании: Магистратура по туризму в Испании Одним из самых популярных направлений для обучения на магистратуре в Испании среди иностранных студентов является туризм. В Испании подавляющее большинство государственных университетов имеет магистерские программы по туризму. Кроме государственных, есть довольно много частных университетов со специализацией в туристической сфере в различных городах страны.

Лучшие вузы по специальности Туризм и Гостиничное дело в разных странах в лучшие швейцарские школы гостиничного и туристического бизнеса!.

Бизнес, Искусство и Журналистика, Туризм и гостиничный бизнес, Компьютерные технологии и инженерия, Социальное направление Стоимость обучения: Колледж является мультинациональным и занимает по-настоящему огромную территорию в Торонто, однако наиболее он известен международной общественности своей мощной технологической базой, благодаря которой уровень образования в этом вузе действительно на высоком уровне. Кроме того, беспокоится о приобретении практического опыта студентами по выбранной ими специальности, организовывая по большинству учебных программы оплачиваемые стажировки в международных компаниях.

Канада, Торонто Направления обучения: Искусство и дизайн, Бизнес и финансы, Педагогика, Инженерные технологии, Науки о здоровье, Отельно-ресторанный бизнес и кулинарное искусство и т. предлагает своим студентам более учебных программ.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН."Мастер-класс С.В. Григорьянца"

Posted on