В Альметьевске открыт первый в городе бизнес-инкубатор

На отбор в Бизнес-инкубатор приглашены 16 проектов 20 августа августа в ИТ-парке состоится й юбилейный отбор в Бизнес-инкубатор. Шанс стать новыми резидентами получили 16 проектов. Всего на участие в отборе в Бизнес-инкубатор было подано более 50 заявок. Из них предварительный отбор прошли 16 проектов. Они получили приглашение на очную презентацию перед экспертами, которая состоится 25 и 26 августа. Список проектов-участников го отбора: Агрегатор спецтехники Набережные Челны - сервис, помогающий строителям и частным заказчикам быстро взять в аренду свободную в данный момент спецтехнику, отсеять ненужное по техническим характеристикам, рейтингу и отдаленности в режиме онлайн. - , - Казань - сервис по подбору исполнителей для всех видов работ.

Семь проектов из Челнов могут стать новыми резидентами бизнес-инкубатора ИТ-парка

Окончил экономический факультет МГУ, где затем преподавал. В году создал бизнес-инкубатор, где появилось несколько ярких технологических компаний в году бизнес-инкубатор занял первое место по капитализации стартапов-резидентов. Начал карьеру с работы в международном банке, однако решил посвятить себя бизнесу, стартапам и инновациям, создав собственный видеохостинг.

Импульс, бизнес-инкубатор находится в Альметьевске, микрорайон СУ-2, ул. Кошевого, 15/1, телефон +7 () Информация опубликована в.

В церемонии приняли участие директор Департамента государственного регулирования в экономике Министерства экономического развития и торговли РФ Андрей Шаров, Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов, представители регионов Приволжского федерального округа. Выступая на церемонии открытия, Рустам Минниханов напомнил, что республика вначале в одиночку продвигала идеи по развитию инфраструктуры для малого бизнеса. Сегодня этому направлению уделяется большое внимание со стороны Минэконом-развития РФ.

Бизнес-инкубатор образован по итогам федерального конкурса по созданию и развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства, проведенного Минэкономразвития РФ в году. На создание бизнес-инкубатора из федерального и республиканского бюджетов выделено по 36 миллионов рублей. Они разрабатывают перспективные проекты для различных сфер экономики.

Затем в зале заседаний технопарка состоялось совещание по вопросам государственной политики по поддержке и развитию малого предпринимательства. По мнению ее участников, в бизнес-инкубаторе созданы возможности, которые через два-три года позволят представителям малого бизнеса вырасти в больших профессионалов. Как отметил Андрей Шаров, инкубатор — это прежде всего условия, при которых бизнес может спокойно развиваться. Речь не только об офисных возможностях, юридической и бухгалтерской помощи.

Очень важно полное погружение в бизнес-проект.

Жанна Гончарова Бонусная программа Начните зарабатывать онлайн прямо сейчас в Бонусной программе . Тысячи людей по достоинству оценили возможности шахматного маркетинга и вышли на стабильный доход. Бизнес делает шаг навстречу Интернету — всё больше людей открывают своё дело и начинают зарабатывать именно в онлайне.

Бизнес-инкубатор «Свияга» Бизнес-инкубатор «Поволжский инновационно-технологический центр легкой . Альметьевска «Импульс».

Промышленные технологии и материалы 1. Новые материалы и покрытия 1. Цифровое производство Проектирование промышленных продуктов и производств, автоматизация и оптимизация производственных процессов. Интеллектуальные решения для промышленности — промышленная робототехника, включая сенсоры, машинное зрение, системы распознавания и соответствующее программное обеспечение , системы контроля качества, включая мониторинг в режиме реального времени и т.

Производственные технологии Разработка средств производства. Инновационные технологии и инструменты в индустрии - пучковые, лазерные, терагерцовые, плазменные, электрохимические технологии и технологии использующие электромагнитные поля. Проекты в области навигации, геоинформационных систем и телекоммуникаций 1. Транспортные и космические системы — для комплексных проектов с большими авиационными и спутниковыми системами на выходе, а также для отдельных решений в области космической промышленности 2.

Энергетика и энергоэффективные технологии 2. Новые технологии, оборудование, материалы для разведки полезных ископаемых; Новые технологии, оборудование, материалы для добычи углеводородов; Новые технологии, оборудование, материалы для транспортировки углеводородов; Новые технологии, оборудование, материалы для переработки углеводородов; Новые технологии, оборудование, материалы для нефте, газо- и углехимии.

Новые технологии, оборудование, материалы для выработки электроэнергии на основе ископаемых видов топлива уголь, газ, мазут и т. Эффективность использования энергоресурсов в ЖКХ, промышленности, транспорте: Новые технологии, оборудование, материалы для повышения эффективности ЖКХ, в т. Информационные технологии Технологические направления проектов 1.

Территория РОСТа

В очередном выпуске представители Министерства экономики и подведомственных ему фондов расскажут о том, какие есть региональные средства поддержки малого и среднего бизнеса и как их получить. Предпринимателей учат оценивать риски, контролировать бухгалтерский учет и управлять персоналом. Принять участие в проекте могут школьники, студенты, офисные работники. Для начинающих предпринимателей обучение бесплатное. Мы сотрудничаем с онлайн-школой Сбербанка и — их преимущество в том, что вам не придется выходить из дома, все, что нужно знать о бизнесе, расскажут и покажут через обучающие видео.

Я считаю, что это самая полезная форма поддержки для тех, кто хочет создать свое дело с нуля.

6 дн. назад В ИТ-парке прошел 33 отбор в Бизнес-инкубатор, по итогам которого новыми резидентами стали Флешмоб «Альметьевск, засветись!.

Инфраструктура инновационной и предпринимательской деятельности республики: Технопарки и индустриальные парки: Инновационно-технологический центр Казанского научно-исследовательского института авиационной технологии Научно-технологический парк Казанского государственного технического университета им. С моей точки зрения, самый достойный пример инновационного развития - поставщика специализированных консалтиновых услуг для инновационных предприятий с целью получения дополнительного дохода и создания базы для коммерциализации НИКОР..

Уважаемый посетитель, просим Вас пройти небольшой тест на предмет, возможности использования инновационных инструментов в бизнесе.. Мы высоко ценим Ваше мнение и время, спасибо! Бизнес-инкубатор Казанского государственного технического университета им. Бизнес-инкубатор в Набережные Челны 5. Затраты на организацию бизнес-инкубатора составили 72 миллиона рублей.

деньги были выделены из федерального и республиканского бюджета на паритетной основе. Дементьева, 2 в Шайхиев Фарит Габдулхакович, генеральный директор

Отбор проектов в Бизнес-инкубатор

Новость организации Стартапы - финалисты станут резидентами Бизнес-инкубатора и получат поддержку на развитие своих проектов. Он совместно с другими экспертами оценил проекты на реалистичность бизнес-моделей, наличие команды и привлекательность идей для внешних инвесторов. Из них два стартапа в области онлайн-образования - онлайн-школа программирования ШУРУП и образовательная платформа по кройке и шитью одежды.

Ведь не нужно аудиторий.

Резидент челнинского бизнес-инкубатора принял участие в в том числе Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска. Займы на.

Всего на отбор было приглашено 23 проекта — это стартапы из области медицины, сельского хозяйства, спорта, интернет-технологий и других сфер деятельности. Второй день отбора начался со встречи с экспертами. Это минутная беседа, во время которой можно было рассказать об идее проекта и получить консультацию. К моменту финальных презентаций проекты подошли максимально подготовленными.

На представление своей идеи у участников было всего три минуты. Эксперты отметили, что на м отборе помимо проектов, направленных на разработку программного обеспечения, присутствуют интересные технические стартапы, которые имеют большие шансы на популярность не только в России, но и за рубежом. В итоге после двух дней интенсивной работы статус резидента Бизнес-инкубатора ИТ-парка получили 11 проектов: Симкомат — разработка специального аппарата, который заменит продавца-консультанта салона сотовой связи Ижевск.

— электронная площадка по торговле животными Москва.

Светлана Никифорова

Казани участники обсудили порядок осуществления резидентами операций в соответствии с федеральным законодательством. В рамках акции Банк предоставляет кассовое оборудование, соответствующее ФЗ и специальные тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию в рублях РФ. Такая касса позволяет клиентам Банка оптимизировать складские остатки, разрабатывать собственную систему лояльности, а также удаленно контролировать работу кассиров на местах.

Благодаря возможности подключения фискального накопителя, касса отвечает требованиям ФЗ, а все чеки попадают в налоговые органы, как того требует законодательство. Сервис позволяет отправлять документы Оператору фискальных данных и в Федеральную налоговую службу через Интернет.

В Бизнес-инкубатор прошли сразу два проекта, связанных с Команда из Альметьевска прошла в Бизнес-инкубатор с проектом.

Только промышленностью города и района производится продукции на сумму 43 млрд. Администрацией района и города разработана Комплексная программа социально-экономического развития, определяющая стратегические цели, приоритеты развития города и района и механизмы достижения поставленных целей. Сегодня же перед нашим нефтегазовым холдингом, вышедшим на мировые рынки нефти, ценных бумаг, наукоемких технологий, стоит грандиозная задача формирования постиндустриальной структуры, что предполагает и радикальное преобразование качества жизни в регионе.

В связи с этим необходимо: Становление постиндустриального качества жизни предполагает и существенную корректировку методологии и методики разработки муниципальных целевых программ поэтапной модернизации региональной экономики, поиск эффективных технологий реализации этих программ, организацию подготовки инновационных менеджеров. С помощью"Татнефти" уже удалось осуществить ряд проектов по обустройству городской среды, реконструировать целый ряд объектов инфраструктуры городской парк, Дворец спорта"Юбилейный", мемориальный центр у Вечного огня, зону отдыха у озера, Молодежный центр, станцию Скорой помощи и др.

За счет таких инвесторов благоустраиваются улицы и дворы, торговые помещения, офисы, учреждения культуры, школы, больницы, устанавливаются въездные знаки в город, современные остановочные павильоны общественного транспорта. Вместе с тем, нужно создать в городе эффективно работающие венчурные фирмы, бизнес-инкубаторы, инновационно-внедренческие центры, ускорить развитие лизинговых операций, местного рынка ценных бумаг.

Бизнес-инкубатор на Мядельщине. Панорама

Posted on